Las aplicaciones móviles de 40 Días por la Vida España
40 Días por la Vida España ya dispone de dos aplicaciones móviles para el desarrollo de las campañas. Estas apps son para los voluntarios y gestionan los turnos de oración de las diferentes campañas o lugares de vigilia.
Una de ellas gestiona la campaña de 40 Días y la otra la de las campañas 365 (durante todo el año). Se han separado porque utilizan un sistema de reservas y horarios diferente y era arriesgado intentar mezclarlos sin afectar a la app ya existente en su funcionamiento. Ninguna de ellas tiene capacidades para administrar la campaña como responsable. Y ninguna de ellas permite darse de alta como voluntario; eso es preciso hacerlo en esta web, primero, y una vez hecho el alta, se puede descargar la app y utilizarla con el código obtenido.
La versión para Android de 40 Días España está ya disponible en Play Store.
La app se llama 'CuarentaDiasEspana'. Instalar
La versión para iPhone (iOS) está disponible en el Apple Store.
La app se llama .40DiasPorLaVidaEspana. Instalar
La versión de 40 Días por la Vida España 365 para Android se puede instalar en Play Store: Instalar.
La versión de 40 Días por la Vida España 365 para iOS (Apple) se puede instalar desde Apple Store: Instalar
Una vez descargadas, ambas apps te pedirán que te identifiques. Para ello necesitas el email con el que te registraste en la campaña, y un código o contraseña que puedes obtener en recuperación de cuenta. En el texto del mensaje de correo verás un código que puedes seleccionar (presionando encima y dejando el dedo dos segundos), copiar (pulsado en copiar en el menú que sale al presionar) y pegar en la app, en el campo código. Si no te llega el correo pídeselo a tu responsable de campaña en tu ciudad.
Una vez que hayas hecho el login o identificación, ya no tendrás que identificarte más, siempre y cuando tu cuenta esté activa y autorizada por el coordinador de campaña.
También puedes contactar con tu coordinador de campaña y pedirle que te dé el código para identificarte en la app.
IMPORTANTE: NO HACE FALTA CERRAR SESIÓN EN NINGUNA DE LAS DOS APPS CADA VEZ QUE SE USA.

